错 何必解释? 对 不必解释!

人活一世,倘若潇洒一生想必极为痛快,但我们能有几人为自己率性而活。在中国传统的思想里人并不是为自己而活,他有自己的义务,他需要尽自己的责任。我们还要向很多人解释我们为什么这样活,为什么这样做,可是真的有必要吗?

错 何必解释 对 不必解释

不必给聪明的人解释,这样耽误自己,还会影响别人,毕竟别人已经聪明,何必自己再解释呢。你说卡斯迪亚第一商业大街是黄金现铺,聪明的人,不喜欢解释,也不用解释,知道解释都是多余的。多一份解释,就多一份无奈,少一份解释,就是多一份欣赏

错 何必解释 对 不必解释

不必给女人解释,因为解释,就是犯错,和女朋友吵架还要讲道理吗?那活该你要单身一辈子了。你说卡斯迪亚第一商业大街地段好升值空间大,给女人解释,就是给自己添堵,堵得厚了,影响自己的心态,解释少了,耽误别人的看法。

错 何必解释 对 不必解释

不必给酒肉朋友解释,你说卡斯迪亚第一商业大街投资回报高,这样的解释,只是一种浪费时间,耽误金钱,影响自己的人生。太多的酒肉朋友,会麻烦自己的钱财,太少的酒肉朋友,会影响自己的现在,格局是一扇门,解释就是无缘。

错 何必解释 对 不必解释

不必给贫穷解释,说了也是穷,说了无奈,最后无奈的还是自己。格局是一扇门,人生是一扇窗户,别说多了自己的损失,而是给别人阳光,给别人精彩,每一分钟都是精彩,每一个回忆都是希望,别多说,只是为了不给别人负能量,学会珍惜时间,不浪费生命。

错 何必解释 对 不必解释

立足汉中城东,亦将形成一个以项目为核心,周边5公里为半径的辐射圈,伴随着汉中城市未来发展及经济增长,卡斯迪亚第壹大道商业街未来所辐射的区域人口量可达10余万人,必将为卡斯迪亚商业街带来无限的商机,“钱”景有目共睹何必解释。

错 何必解释 对 不必解释

对了,没必要多说,错了,何必去多说,做人,要做自己,不看别人,不求人间富贵,但愿问心无愧,活着累,但是不能太委屈自己。人生苦短,是一种寄托,不是一种拜托,是一种希望,不是一种靠别人,也不是什么事都指望别人。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐