汉中有两个红星美凯龙?来听听红星方怎么说

近日,一篇题为”汉中容得下两个红星美凯龙吗?”的文章引起了广大汉中市民的关注,大家纷纷讨论起来,一方面是对红星美凯龙入驻汉中保持着欣喜的态度,一方面又确实考虑到这“两个红星美凯龙”是否会存在冲突。

汉中并不存在真正意义上的两个红星美凯龙 并不影响

对此,腾讯房产汉中站小编已致电红星美凯龙相关负责人樊先生,樊先生表示,之前2013年、14年的时候确实与大河坎一项目有过签约合作,但因为种种原因一直搁置至今,目前暂时不会再推大河坎的项目了,现在会把重点放在堂宏广场的项目上。

前段时间,“红星美凯龙要入驻汉中堂宏广场”新闻火遍汉中,樊先生说:“前期的造势宣传都是在我们双方达成合作意向之后,有了授权才会推出的,如果没有经过我们的授权,就打出这样的广告和宣传,岂不就是造成侵权了吗?”樊先生还表示,目前,堂宏广场主要责任人已经和红星美凯龙会面协商,双方交谈很愉快,并且已经付了很大一笔数额的诚意金。

据介绍,现在这个项目已经在走流程了,无论是公司内部还是与汉中当地政府的沟通协商,都需要一定的时间,所以暂时还未签约,只要流程走完随时就可以举行正式签约仪式了。“按照现在的进程,最多半个月的时间,应该就可以签约了,这个项目是我们现在计划的重点,肯定会做的,而且与大河坎的项目并不冲突,相互不影响。”

汉中并不存在真正意义上的两个红星美凯龙 并不影响

汉中并不存在真正意义上的两个红星美凯龙 并不影响

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐