金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

腾讯专稿2017-07-04 10:33

[摘要]金色蓝镇小区物业一直致力于“文明、整洁、安全、有序”的管理和服务理念,力争为业主提供一个幸福指数比较高的舒适的居家生活环境。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

金色蓝镇花园洋房一直被称为“先生的洋房”,之所以这么叫,一是洋房的品质一直以来都是具有浓厚文化气息的“先生群体”所追求的;二是洋房的环境、服务等都充分展示了洋房居住的舒适性。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

金色蓝镇一直致力于为大家提供一个五星级的家,坚信对于业主而言,卖出去的不仅仅是住宅,还是一种生活方式,一种伴随着业主一生的美好空间和完善服务。因此物业服务就显得尤为重要,金色蓝镇选择了成都金房物业服务有限公司,这是国家物业管理一级资质企业、中国物业管理协会理事单位,中国物业100强企业。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

小区物业是影响居住舒适度的一个重要因素,因此,在选择房子的同时,也是在选择你将来入住后享受的物业服务。如保洁、保安、绿化、房屋维修、代收水电费、代送报纸等服务。外部生活环境整洁、安逸了,内部生活服务贴心了,我们的生活也才更加舒适。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

物业人员大多数时候都做着平凡小事,但往往小事最易暖人心,比如小区内有一些空巢老人,儿女不在身边,物业人就是他们的亲人,节日期间的关心自不必说,坚持每天帮老人送报纸,帮老人提重物,在需要时第一时间赶到帮助他们解决生活中的问题等等都是令人感动的。又比如重阳佳节,自发为60岁以上老人赠送长寿面和鸡蛋,礼物虽小,但是让人赶到温暖。这些行为都不是物业管理规章制度内的,是物业人员自发做的。

据金色蓝镇物业客服部舒经理介绍,她们客服部平时的日常工作就是接待各业主,对业主反映的问题及时进行备案并反馈至相关部门尽快处理。比如一些急修事项,一般都会在半小时内为业主解决完毕。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

起物业服务,小区内的业主都是赞不绝口的。曾在一次业主活动中,一位老先生满心激动的说到:“我住到金色蓝镇小区已经一年多了,经过这一年多的体验,我觉得小区的环境非常好,适合养伤、养老。我尤其要感谢的是小区内物业,我记得有一次,家里停水了,我下楼来接水,结果物业工作人员看到了,就赶快接过我手中的水,帮我送到了家里,这点我非常感动。”这位老先生还表示,平时自己收快递不方便,都是物业工作人员帮助的,内心对他们的服务非常满意并感谢。

说起平日里的服务,舒经理回忆到:“我们这边有一位业主因为身体行动不便,坐着轮椅,和老伴一起住,有时候他老伴出去一下,他找不到家人了,物业工作人员就会帮他联系家人,在等待家人到来期间都会精心照顾他,带他到阴凉地方等待,给他倒水喝等等。”

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

走进金色蓝镇小区,时刻感受到的是干净、整洁、协调,总会走几步就会发现有保洁人员在打扫,或扫地、或擦灰、或拾垃圾,目的就是为了时刻保持小区面貌整洁,为业主提供一个舒适的居住环境。 据了解,无论刮风下雨,或是烈日当空,保洁人们都坚守在岗位上,尤其是七八月份最热的时候,保洁们都顶着烈日洗擦泳池周边石子等地,常常衣服都汗湿一大片。保洁人员每天都有严格的工作内容,每人负责相应的片区,对于片区内楼梯扶手、地面、大厅、电梯等位置都有严格的打扫次数,必须保证时刻都是干净的。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

小区内的安保人员共有19个,负责日常的外来人员 登记、装修巡查、违规操作、工程问题记录备案、工地安全等工作,保障业主的人身财产安全、维护小区的良好秩序。

另外,物业将防火、防盗等安全方面的温馨提示做的较为到位,将这些提示都贴到小区单元门门口,有时碰上刮风下雨天,小区巡逻人员看见了,都会及时通知业主,让把窗户关好,防止雨水溅进屋里等。

金色蓝镇贴心物业 铸就有温度的建筑

正是有了物业人员贴心的服务、辛勤的付出,让金色蓝镇花园洋房成为一个不仅仅是居住的场所,更是真正成为一个五星级的家,舒适、自然、充满感情和温暖,让我们的家不再是冰灵的钢筋混凝土建筑,而是一个有温度的建筑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论