闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

腾讯专稿2017-07-13 09:00

[摘要]易源·天汉坊即将建国饭店旗下的汉文化主题酒店——建国万山酒店。

闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

“当我缓缓推窗而来,徐徐清风拂面,俯瞰熙熙攘攘的街面,唯我一杯清茗,一本闲书,琴音袅袅,望山移坐榻。”无论出差还是旅行,旅途中总是充满疲惫和艰辛,这个时候如果有一间温馨又舒适的酒店房间,想必就是最幸福的事情了。

在工作生活都逐渐进入“快餐时代”,各地的酒店也成为快捷酒店,仅仅成为我们旅途中匆匆歇脚之地,而没有享受可言。

闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

(易源·天汉坊项目效果图)

如今,在人们对酒店的需求日益旺盛,而又极力想要寻求一个特别的休息之处时,易源·天汉坊即将建国饭店旗下的汉文化主题酒店——建国万山酒店。

建国万山酒店坐落于汉中市核心地带,位于南团结街与南一环路十字西北角,在饮马池南隔壁,并且三面临街,周边集中商业、购物、休闲等城市商旅综合体。

酒店设于天汉坊古建商业1号楼王位置,轻松享受易源天汉坊得天独厚的地理优势、深厚的人文资源、独特的建筑风格、成熟的商业潜质。

酒店坐落于汉中市唯一的西汉三遗址历史文化旅游景区,即拜将台、古汉台、饮马池,易源天汉坊是汉中市区内唯一的仿汉代商业古坊,集美食、购物、休闲娱乐,观光住宿为一体,势必将成为来汉中旅游的必游之地,酒店发展潜力和升值空间巨大。

闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

(客房效果图)

酒店内部按五星级标准装修,以回归汉文化为基础,设计精益求精,灯具的设计应用、墙面的颜色选择、茶台、洗漱台、浴室的设计都凸显出酒店的高档品质与文化内涵。共有客房128间,且房间带观景露台,能给住宿客人带来完美、宁静的住宿体验。

闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

(客房效果图)

该酒店由首旅建国饭店运营管理,首旅建国饭店隶属于首旅集团。是专门从事酒店管理,以国际化标准运营酒店的酒店管理公司。首旅集团是1998年初经北京市政府批准成立并授权经营管理国有资产的大型集团公司,是以经营旅游业为主,涵盖酒店、旅行社、汽车、购物、餐饮、会展、娱乐、景区等业务,旗下拥有建国饭店、全聚德、东来顺、如家、康辉旅行社、神舟国旅等知名品牌。

闹市中的一股清流——天汉坊即将推出汉文化主题酒店

(首旅建国饭店签约进驻)

建国万山汉文化精品酒店推出产权房,15年超长回租。15年即可回本,并拥有一套五星寓所。投资稳、收益高、回本快,对于有投资意向者来说,绝对是首选好项目。

投资收益对比

目前市面上投资理财产品众多,像股票、期货、现货、基金等这类属于专业金融产品,可操作性强,但是风险较大,不适合大众投资;那么什么样的产品更适合大众投资呢?那么,首先要满足三大特点:第一,保本收益;第二,稳定的收益;第三,高收益。但是,满足这三点的只有地产投资。地产包含商铺、产权酒店、公寓、住宅几大领域。地产投资全部满足以上三点的只有商铺和产权酒店。但商铺投资较高、操作性较强。只有产权酒店投资相对较低,收益稳定且高,非常适合大众投资。有人觉得公寓、住宅也很好,但是公寓租金收益相对于酒店较低,而易源天汉坊的产权酒店是包租保收益的。目前,没有哪个公寓可以达到这一点,住宅更不用说了。所以投资需谨慎!选择趋势性行业,顺势而行,让利益最大化。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论