抢占中心商圈 傍富红星美凯龙

腾讯专稿2017-07-13 09:00

[摘要]红星美凯龙铂金商铺全球招商即将启动

现在市面上投资理财产品以金融类居多,这类产品虽然简单可操作,但风险大,不适合大众投资。而像地段好、收益高的商铺却是越来越得到大众的青睐。

抢占中心商圈 傍富红星美凯龙

近段时间,红星美凯龙入驻堂宏广场的消息传遍了汉中,大家都纷纷讨论这么大的品牌到汉中究竟会给汉中带来多大的影响呢?又会给老百姓带来什么样的利益好处呢?值得投资吗?

首先,红星美凯龙从品牌上来说,它是中国经营面积最大、商场数目最多、地理覆盖面积最广的家居装饰及家具商场运营商。截至2016年12月31日,红星美凯龙共经营200家商场,覆盖全国28个省、直辖市、自治区的142个城市,商场总经营面积12,692,393平方米。2015年6月26日,红星美凯龙于香港联合交易所有限公司主板挂牌上市。

抢占中心商圈 傍富红星美凯龙

其次,红星美凯龙地处堂宏广场绝佳地段。一般来说我们都知道,如果要投资选择商铺,则必须要留意周围是否有龙头的商业集团,可以借大品牌推广的“东风”将自己的生意带动起来。而红星美凯龙这样的大品牌足够我们来“傍”,“有主力店的地方,就有无穷的商业机会”。零散商铺本身不具备“聚客”能力,也不具备商铺升值的潜力,只有借助品牌才能充分挖掘其商业价值,使商铺作旺并不断升值。

再次,未来的升值潜力不可忽略。 红星美凯龙——所谓航母级家居MALL,将引领陕南地区高端生活方式,本身就具有很大的市场潜力,再加上堂宏广场的未来规划建设,堂宏广场未来还会建成大型商场、电影院等大流量的商业综合体,形成汉中市区的又一个中心商圈。在堂宏广场和红星美凯龙的双重品牌的“保驾护航”下,商铺的经营和发展的潜力肯定是有保证的,知名的品牌客户它本身就具备聚客能力。

抢占中心商圈 傍富红星美凯龙

赚钱不易,且行且珍惜!“傍”上红星美凯龙一起赚钱,走人生美好新时代。红星美凯龙铂金商铺全球招商即将启动,敬请关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论