东城楼盘开盘遭疯抢

腾讯专稿2017-07-27 14:47

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

7月22日大暑时令,酷热难挡购房热情。朋鹰·紫城7#楼开盘现场人山人海,现场火爆的景象,再次彰显了项目的非凡影响力,开盘当日,火爆热销,成交额近3000多万,百余套房源将近售罄,实力呈现朋鹰·紫城雅居生活的新品质。

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

开盘当天,朋鹰·紫城营销中心人头攒动,座无虚席,距离正式选房开始还有一个小时,营销中心内部已经火爆异常。前来抢房的客户陈先生说:“我早就到售楼处了,本以为算早的,没想到还有更早的,朋鹰·紫城房子没得说,这次一定要抢到好房!

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

客户们按顺序叫号办理认购手续,销售现场热火朝天,前来认购的业主与置业顾问仔细交谈,选房区气氛火热爆棚,签约区长龙连绵不绝,大家购买的热度随着现场气氛越涨越高。各部门工作人员默契配合,并动作迅速而有序地为业主们办理流程,销售速度一路飙升,房源所剩无几。

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

感恩热捧,美好终究不被辜负。此次朋鹰开盘的7#楼户型无论从采光、通风、空间利用率,都堪称完美,充分满足了不同人群的购房需求。正是缘于其深耕极致人居,充分诠释了项目致力于打造城市宜居生活区的理想。项目产品独具前瞻性的选址和规划、完善的配套设施、极致考究的产品营造,充分印证了朋鹰·紫城的臻稀价值,展现出项目的匠心品质。

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

品质决定价值,价值铸就奇迹。朋鹰·紫城以其矜贵天成的区域环境和品质产品,钜献每一个城市精英,以热销续奇迹,以品质书未来。

高温难抵购房热情 东城楼盘开盘遭疯抢

项目简介:

朋鹰紫城项目是重庆朋鹰地产汉中分公司在汉中打造的首个高端生活住区,项目处于汉中城东新区核心地段,占地200多亩,建筑面积40万方,是一座集“生态居住舒适、商业配套完善、物业服务优良”为一体的城东地标性简欧风格社区。项目分为两期开发, 龙亭路将地块自然划分为东、西两苑。一期规划为简欧现代风情的景观电梯高层,二期预规划花园洋房和商业写字楼。小区布局将退,错、露,院等在此完美运用于建筑设计中。实现景观环境的均好性,使每个家庭都能获得良好的日照、采光、通风、隔声和朝向等。小区自身配套完善,游泳池、篮球场、羽毛球场、网球场,运动器械区、儿童娱乐区,双语幼儿园等一应俱全,24小时管家式物业服务,全封闭式管理;每个单元及小区周边闭路监控系统;每户(彩色)可视对讲系统;24小时不间断保安巡逻;小区配备电瓶车集中充电区;这一切,我们旨为业主的生活更加的放心和更加的舒心!

朋鹰紫城

查看详情 均价3650 元/平方米
400-819-1111转655512

正文已结束,您可以按alt+4进行评论