一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

腾讯专稿2017-07-27 08:37

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

汉中首家以汉文化为主题的建国万山酒店

小院阑干

诗酒茶禅

向晚归庭室

榻上枕清风

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

千年福址 奢华所及

老街雨巷,古井石桥,巨树牌坊···雅霑温柔的闲美风物,是遗落与宝地汉中的千年人文真迹。建国万山酒店毗邻西汉三遗址,东、北、西三面为传统住宅区,南面临江区域则为新兴住宅区,项目处于新旧交替的纽带位置建筑总面积8300㎡ 约128间。背靠古都汉中的“文化名片·商业地标”易源·天汉坊文商旅城市综合体,福土一湾,千年传奇,奢华所及。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

首旅建国 钟鸣鼎食

首旅集团是1998年2月组建、全国第一家省级国有独资综合型旅游企业,经过十多年的奋力拼搏,已成长为以投资经营管理旅游业及现代服务业为主业,涵盖酒店服务业、旅游商业、餐饮服务业、旅游旅行服务业等业态的全国性、战略型控股投资企业集团。

酒店业是首旅集团重要的支柱行业之一,长期以来保持着持续、稳定的成长。旅集团在酒店管理行业中建立了“首旅建国”和“如家”两大知名品牌。“建国”品牌酒店是首旅建国倾情奉献给广大商务人士的精品商务酒店品牌。以“都市绿洲,自在建国”为目标。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

汉源一脉 涤荡千古

岁月的沉淀、独有的气质中,流露浓郁的历史人文底蕴,品味不凡。一杯一盏,一台一榻,汉调桄桄如龙游吐息。建国万山酒店旨在中国汉中首家汉文化主题酒店,汉风浓烈,项目本身处于西汉三遗址环抱圈,同时有处于汉文化商旅城市综合体易源·天汉坊内,汉脉流淌,独树一帜。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

极居之境 止浮表象

若至极居之境,奢华岂止浮于表象。

择四海精才,尽雅致细巧之功。

不需要煞费苦心,用貌似庄重的观点表象来包装,却处处流露着不动声色的极致优雅与尊贵。五星级标准自律,千万级成本自居。前可望汉江,后可观古坊。

月华悬静夜,寒露灭尘埃。圆影穿窗透,清晖入室来。露台引自然入室,尽得舒适人居,尽显高端品质。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

包租婆or建国饭店房东?

产权式酒店是继高档酒店式公寓、商铺投资热之后的一种新型的房产投资和消费模式,主要分布在大都市的CBD中心。产权式酒店的本质是开发商将酒店的每间客房分割成独立产权出售给投资者,投资者将客房委托酒店管理公司出租经营,并获取年度客房利润分红。建国万山酒店15年包租,15年回本,保值、增值能力强,收益稳定回报高,鎏金产权酒店,即买即赚无限。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

君临天下楼王风姿

建国万山酒店位于易源·天汉坊1#楼即楼王主体之上五至九层。

一层为精品超市,以及时尚美食,中餐是割舍不掉的诱惑,烧烤是良朋好友的畅饮,农家菜是大快朵颐的豪爽,火锅是围炉把盏的畅快,川菜是红红火火的热烈……

二层为儿童娱乐中心以及品牌儿童服装和教育中心,为孩童提供一片天地,畅游其中,留下童年的画卷。

三层为奥斯卡影城,视觉感官上的究极体验,带给你和家人的“饕鬄大餐”。

四层为建国万山酒店全日餐和接待大厅。

酒店更配有机动停车位500,非机动车位1100,让你出行不再发愁,车在休憩,心在旅游。

一响贪欢梦回汉---建国万山酒店

背靠古镇商业街,银勾高悬,月光如洗的夜里,古坊宛如一位古典而又现代的绝代佳丽,恬静而饱含风情,从各个侧面向人们展露着她的韵味。酒店里,流光溢彩,杯光觥影,绅士淑女,浅言笑兮,空气中朦胧着香槟的芳馥,让人如醉如迷;茶馆里,男女老少品茗聊天,听戏、看书,其乐融融;咖啡屋内,情侣们出双入对,忘情于梁祝拨弦的温馨之中,幸福谁与其说。

古镇商铺,火热预定中.....

400-819-1111转657668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论