古坊情怀 古色浓情

腾讯专稿2017-08-09 08:32

青石板铺陈出一场盛放的记忆,

细密的青苔在墙角轻微地呼吸,

班驳的木门是前世的印记。

在日光疏离的午后,

纷飞的花雨成为今世的温暖,

岁月推门而入,没有停下脚步。

古坊情怀 古色浓情

典藏千年,溢香千年;琴瑟琵琶,高山流水,回响千年。于是,生命就甜润了千年……

从古朴到典雅浪漫,从庄重到妙曼,万种风情,水墨坊间悄然珍藏。

古坊情怀 古色浓情

也许,只有在古坊的宁静中,现代的活跃才有深度;只有感怀汉源一脉的历史中,现代人的沉思才能上升为享受。生命在珍藏的千年文化中走向深厚宽广!珍藏的文化,千年后,坊间的另一端飘来陌生的浓香;悄然间,咖啡红酒为古坊添了一份元素,茶馆油坊则为其平添一份风情。

古坊情怀 古色浓情

“夜幕时分,尤其是在银勾高悬,月光如洗的夜里,“天汉坊”宛如一位古典而又现代的绝代佳丽,恬静而饱含风情,从各个侧面向人们展露着她的韵味。抚摸门桥畔斑驳的古式建筑,回味水乡的韵味,徜徉在坚实的石板铺成的桥上,感受汉时的清风明月,穿梭在商贾云集的小道上,体会岁月深处坊间的一切。

古坊情怀 古色浓情

穿越千年的沧桑,易源·天汉坊默然珍藏历代文人的风花雪月和横溢才华……流年似水间,古神今味已成为千年文化的浓缩!

项目简介:

易源•天汉坊是以汉文化为主题、以汉代建筑及景观雕塑为载体,是集精品购物、奥斯卡影城、特色美食街、工艺品、汉文化主题酒店、儿童活动中心、民俗表演、传统制造工坊、汉服及汉代礼仪展示、将帅书房纪念馆等业态为一体的文化商旅综合体,将会打造成为一个国内知名的文化旅游品牌,为汉中市民和外来游客提供购物、休闲、观光、住宿一站式服务。

易源·天汉坊建国万山产权酒店火热出售中。

古坊情怀 古色浓情

400-819-1111转657668

正文已结束,您可以按alt+4进行评论