2017年7月:【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

腾讯专稿2017-08-09 08:26

转眼,2017年已过了一半多,这个7月,对于汉中楼市来说,算是充满了喜气洋洋,各大项目陆续认筹、开盘、新入驻项目展厅开放,楼盘活动精彩纷呈,不仅让汉中广大购房者能感受到楼盘的热情与贴心,更能及时选到房,并享受到开盘的特别优惠。

一、7月汉中楼盘400电话分析

来电接通率:93%

平均通话时长:1分54秒

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

(“其他”为来电量占比为1%以下项目占比总和)

在已绑定腾讯400的楼盘中,来电量占比排名前十的项目为:万泰博望城、金色蓝镇、缙颐·玫瑰庄园、汉江首府、慧川温莎国际、堂宏广场、龙岗·龙门、汉江新城、悦景湾、竹园·圣江悦。这些项目均为住宅项目,且基本为汉中较为知名和普遍被大家认可的项目,价格多都在4000元/平方米以上,改善型住房选择者较多。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

(7月400电话来电归属比占比)

7月共有24个省市归属地的电话拨入汉中本地各楼盘,汉中本地电话占到了61%,相较上月来说,环比有所下降。还有一个月的时间就进入楼市传统的“金九银十”,一大波购房者已将目光投注于家乡楼盘项目,再加上高铁即将开通,大大缩短西安-汉中,汉中-成都之间的距离,吸引带动了不少周边人员在汉中投资买房。

二、多家楼盘开盘 销售火热

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

7月1日一大早,金开御景营销中心就聚集了大量客户,当天,是金开御金项目1#、2#公开火爆认筹的日子,大家都在排队等待看房并参与排号认筹活动。自7月1日认筹日起,凡在选房之前,成功缴纳诚意金的客户,即日起享受每天100元的房屋补贴。累计总额在选房当天作为认筹优惠,认筹优惠将通过冲抵房款的形式兑现(不以现金返还)。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

2017年7月2日一大早,南郑县龙岗·龙门销售中心外面彩旗飘扬、宾客满座、近千人齐聚,这是龙岗·龙门龙岗·龙门603#楼开盘仪式。据了解,开盘当日即成交98套,又创造了汉中单栋楼盘开盘销售奇迹。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

7月22日上午八点钟,位于天汉大桥南桥头的汉江国际也盛大开展了认筹活动,在炎炎夏日里,为汉中广大购房者送来一份安慰,活动现场人头攒头,置业顾问显得十分忙碌,为大家介绍项目细节,为大家办理认筹手续等。汉江国际北通天汉大桥直达汉中市中心,南享大河坎经济中心区域,是两级城市交汇的核心区。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

7月22日大暑时令,酷热难挡购房热情。朋鹰·紫城7#楼开盘现场人山人海,现场火爆的景象,再次彰显了项目的非凡影响力,开盘当日,火爆热销,成交额近3000多万,百余套房源将近售罄,实力呈现朋鹰·紫城雅居生活的新品质。开盘当天,朋鹰·紫城营销中心人头攒动,座无虚席,距离正式选房开始还有一个小时,营销中心内部已经火爆异常。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

7月29日堂宏广场B区3#楼盛大开盘,开盘现场人山人海,现场火爆的的景象,再次彰显了项目的非凡影响力。开盘当日,火爆热销,截止12点前已成交76户,实力呈现堂宏广场雅居生活的新品质,让广大购房者在翘首以盼中选择一份清凉,选择一个家。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

金色蓝镇四批次一期也于7月29日开盘,一大早,金色蓝镇销售中心就挤满了购房客户,都在纷纷排队选房。据了解,本次推出的主要是23#和27#楼,推出户型有三室两厅两卫、三室两厅带花园或露台、跃层、2.5室两厅一卫、及带花园或带露台等,建筑面积在94—145平方米之间,满足多种客户住房需求。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

要说到热闹,当然要数温莎国际了,汉中“温莎国际少儿才艺大赛”于7月10日在温莎国际楼盘拉开帷幕,7月份共计举办6场精彩的户外活动,有文艺汇演、有美术创意专场、有国标舞专场。有素描水粉专场、有集体舞专场、音乐专场,且每场活动都人员爆满,让孩子们的各类才艺都有平台展示,让暑期生活精彩纷呈。

三、再添一重磅项目 助力汉中发展

提起恒大,大家都知道是大品牌、大项目。今年汉中除了原有的恒大城,更有了恒大帝景新项目,经过很长一段时间的准备,恒大帝景城市展厅终于于7月29日早晨在众人翘首以盼中荣耀开放,现场十分火爆。偌大的展厅此刻显得似乎很狭小,在熙熙嚷嚷中恒大帝景城展厅忙的不可开交,来展厅参观的民众排起了长龙,有条不紊的来一睹芳容。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

客户们看完沙盘,看户型,满足不同种类客户的要求。恒大帝景作为恒大在汉中的又一力作,沿袭着惯有的品质和口碑,以其雄厚的实力在汉中市民的心里深入扎根-----恒大就是品质的象征。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

恒大帝景是中国恒大集团进驻汉中又一升级力作,项目将打造成为汉中“滨江门户,精工御湖华宅”精品标杆社区,也将成为汉中市最顶级的豪宅社区。项目北临劳动路,南至西关正街,西邻沙岩路,东临规划的街坊路,周边交通四通八达。项目总占地113亩,地上总建筑面积16.8万方,容积率2.5,绿化率30%,建设有10栋精装高层,10栋低密度奢华洋房,一栋综合楼,以及风情商业街。

本文由腾讯房产汉中站独家原创,转载请注明出处。

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

【腾讯独家】7月汉中楼市热点解读

正文已结束,您可以按alt+4进行评论