已然过了前半生 切莫负了后半生

腾讯专稿2017-08-13 10:42

房子是我们一生的避风港

是我们现在拼尽全力追求的目标

房子给我们带来的是欢声笑语、是温暖柔情

是一家人温情相伴的完美空间。

已然过了前半生 切莫负了后半生

近段时间热播的电视剧《我的前半生》引起大家热议,很多人都从中看到了房子的重要性,生活、婚姻都充满变数,只有房子能给我们足够的安全感,即使失去爱人、失去所有,至少还有一个遮风避雨、疗伤的地方,我们不至于惊慌失措、心慌无助。

有个属于自己的小房子,它也许不是那么宽敞、也许不是那么富丽堂皇,但屋里有细心照料我们的父母,有我们要一生相伴的爱人和孩子,一家人其乐融融,看着他们的满面笑容,在外遇到的任何烦心事也随之烟消云散。

刚毕业参加工作时,我们可以租个小房子简单过生活,但时常也会有尴尬和烦恼,房东临时有需要而不得不收回房子,那你就不得不在段时间内尽快搬离,这种感觉提起来无疑心酸至极,拉着行李无处可去,突然就觉得在这个城市里没有自己的容身之处。

所以,房子给予我们的安全感是无法替代的。“出则繁华 如则宁静”的汉江新城成为不少人追求和期盼的目标。

已然过了前半生 切莫负了后半生

毗邻历史文化景点饮马池,尽揽汉江绝美风景,高端社区服务就在眼前,汉唐园林让人仿佛穿越回古代,恒温游泳池、露天烧烤台、电影院、图书阅览室、体育运动中心,这些都造就了汉江新城的生活梦。

已然过了前半生 切莫负了后半生

周末的清晨,睡到自然醒,拉开窗帘暖暖的阳光照在被子上,温暖又惬意,看着孩子和爱人的脸庞,幸福感油然而生“每天早上醒来 看到你和阳光都在”大概就是这种感觉吧。

轻轻的推开窗户,顿时会被眼前的美景所经验,花红柳绿伴着微风,还夹杂着一股清香拂过面庞,轻柔、舒适。

已然过了前半生 切莫负了后半生

夜晚,汉江新城小区里一盏盏明灯都代表着一个和乐的家庭,晚上加班回家,走进小区,抬眼望望高楼,自家的那盏灯亮着,顿时心中一股暖流涌进“没错,我的家就在这里,家里还有人在等着我。”于是便想加快步伐赶回自己的小窝。

都说艺术源于生活

再狗血的剧情也有它的现实依据

别人能给你的只是依靠

自己能给自己的 才是最终的安全感

房子是最给人安全感的东西

与其投资多变的感情

不如投资一个升值潜力大

性价比高的房子

这样 至少感情被辜负时

我们什么也不怕

精神独立 财富独立,是我们下半生的追求,切莫负了它。

已然过了前半生 切莫负了后半生

已然过了前半生 切莫负了后半生

正文已结束,您可以按alt+4进行评论