最美是湾区江景系列之-汉之南

腾讯专稿2017-08-21 09:04

生态环境一流、不可比拟

既然是讲汉江南岸的房子,如果不谈及环境就不专业了,汉江南岸之所以具有良好的环境优势与它的位置是息息相关的。

“江景房”是汉江南岸房产的独特优势所在,以汉江作为自身强有力的靠山就是其他区域不可比拟的优势所在,南岸房地产的不断开发建设,早已成为标志,怡情养性在风景优美的江边再合适不过了,每天柴玉饭后在江边走走也不失为一种生活的品质享受。

价格适中,不高不低

房价这个话题就像女娲的补天石,亘古不变。汉江南岸的房价由当年的几百发展到如今的三、四千。十来年间,房价上涨的背后是汉江南岸区位优势显现、经济发展蓬勃、设施不断完善的必然结果。详细分析汉中城区各个区域房价走势,站在事实的依据前,汉江南岸的房屋均价不为最低也不占最高,它以强大的楼盘群,占据了汉中一江两岸,占据了汉中楼市近一半的楼盘面积,然而它的房价缺不像它的规模一般,高不可攀。而是以汉中市场的整体价格为基线上下浮动。

最美是湾区-汉之南

前瞻未来发展空间

从《汉中市城市总体规划(2009-2020)》的内容中我门可以看到针对汉江南的规划发展:大河坎片区建立以商贸、文化、体育、居住功能为主的综合区......

作为汉中南城区,它辐射的面积巨大,南岸滨江区域,从早期的银钩桥、水韵江南,到如今的江南臻品、南岸相府和刚刚开盘的大华尚府等,纵深到艺苑居住区、裕华香颂、金色蓝镇等楼盘,滨江全线开发建设延伸至整个区域板块全力打造。南岸区域纯熟居住区指日可待,另外,这些楼盘不仅给南岸房产开发项目注入了新鲜血液,引领了住宅时尚,同时,也做到了迎合不同消费者需求。所以未来,南岸板块发展上升空间巨大,其潜力不可小觑。

最美是湾区-汉之南

最美是湾区-汉之南

正文已结束,您可以按alt+4进行评论