最美是湾区江景系列之未来繁华,将在滨江启幕

腾讯专稿2017-08-23 10:00

未来繁华,将在滨江启幕

从纽约的曼哈顿,到日本东京湾银座,再到香港的维多利亚湾世界八大湾区,都是全球滨江繁华之地。长岛湾区催生了世界之都曼哈顿,东京湾区促成了繁华银座商业区,维多利亚湾的边上便是香港中环。这些繁华都会区皆是临水而建,他们紧握着一城的重要资源,占据城市重要位置,拥有优越景观的资源性。

未来繁华,将在滨江启幕

汉中这座城,以水为景,纵水以情,滨江两岸,无论商务休闲,文化娱乐、还是居家生活,统统位居城市发展轴线,地理位置与景观资源均是当地翘楚。

北岸滨江路东段区域,率先起步,业态发展良好,集江景住宅、高端商业、餐饮娱乐、旅游观光、文化展示、综合服务于一体,配套设施完善。近两年,望江路、梁州路与滨江路贯通,更是如虎添翼,将滨江路段与东城区商圈有效融合,如今,这里格局成型,已是滨江繁华之地。

北岸滨江西路地区,开发相对较晚,自被纳入到汉中“双百战略”中以来,随着滨江新区的公诸于世,引起了广泛的关注,滨江新区是汉中“双百城市”战略的重要组成部分,位于“一江两岸”5A级景区的核心地带,经过这几年的开发建设,崛起之势不可阻挡。

老城区时代已成过往,滨江时代即将来临。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论