最美是湾区江景系列之“大话”汉中滨江新区的价值

腾讯专稿2017-08-28 09:44

(一)

整个滨江新区是汉中如今发展的热点,也是汉中未来发展中不可再有的上佳区域。不过,西区目前的发展要次于滨江新区东侧天汉大桥的这一片,但随着配套的完善和城市外扩,西区逐渐会成为非常有活力的片区。一是因为区域优势,亲临汉江,上风上水,汉中没有第二片这种区域;二是由于配套优势,即将建成的天汉长街,以及天汉文化公园的建设,使得这片区域成为宜居宜商宜游的城市名片;三是依靠整体开发优势,地势平整,拆迁很少,整体规划、整体开发,便于一次性高起点建设。

“大话”滨江价值

(二)

每一个城市当中不同的板块之间发展的速度是不均衡的,正如现在滨江西路发展就远不如滨江东路那边。以前所有人的目光都聚焦在滨江东路上,低估了滨江西路,但随着滨江西路商业综合体以及品牌开发商的入驻,个人觉得将会无形中提升板块的品质,从而对滨江西路地段项目的价格会产生推动作用。比如,中交滨江国际房源基本售馨,玫瑰庄园、恒大帝景的前后入住,这都是最好的证明。只不过滨江西路目前的配套还需要进一步完善,才能更好的满足基本日常生活。

“大话”滨江价值

(三)

从汉中这两年发展情况来看,特别是土地供应量的情况,基本上还是平衡开发,虽然有库存,但在合理区间内,并且正在慢慢消化。从我们现在来看,滨江是非常具有投资价值的一个区块。首先它的房价,基本是汉中最高的地段,从这个方面来讲,它的投资价值是很有潜力的。但是,滨江现在也存在着一些不利因素,比如,滨江西路最大的不利因素就是人气与商业氛围可能稍微差一些,但这是一个发展的过程。一江两岸开发建设的规划性非常好,起点很高,人气有赖于商业配套。从这个角度来,天汉长街项目,解决了商业氛围的问题,从而带动人气,所以,它对于滨江西路是起锦上添花的作用。

“大话”滨江价值

(四)

滨江新区,滨江路西段是汉中难得的好地段,单纯的建造住房是不可能的,还是要相应地建设商业区、游乐区、休闲区。毗邻天汉长街,天汉文化公园,先天优势明显。目前在这个地段的房地产商都在积极建设开发,具有很大的市场潜力。所以不断提升房屋本身的品质就显得尤为重要。西区的规划建设本身就自带文化优势,地标建设等,这些都是吸引开发商和消费者的魅力之所在。

“大话”滨江价值

(五)

滨江路全线贯通,与主城区多条道路相通,交通非常便利,从总体上来说这个也是一个非常好的优势。结合一江两岸,滨江新区规划发展的大环境来讲,滨江路段自然资源非常好,开发商可以用一个好的项目来铸造自己的品牌,这实际上对整个企业品牌的提升都是非常好的,如果各方面结合在一起,楼盘价值非常大,同时它的未来发展也都是非常好的。(腾讯房产·汉中站原创,编辑:石坚)

“大话”滨江价值

“大话”滨江价值

“大话”滨江价值

正文已结束,您可以按alt+4进行评论