中国美女最多的10大城市,重庆成都都不是第一

环球旅行大家2017-11-12 07:19

咱们中国从来都不缺少美女!2015年的中国美女城市排行榜新鲜出炉,哪个城市美女最多?哪个城市的妹子最让人难忘?快来看看你家的家乡有木有入榜吧!TOP10 浙江杭州上榜理由:杭州的美女实在太多了……比如上世纪30年代的王映霞—一位让才子兼烈士的郁达夫如痴如迷的杭州女人;比如五六十年代的电影明星王晓棠,以及现今的陶慧敏、俞飞鸿、何赛飞、周迅等。图片

9 湖南长沙,水和辣椒完美融合的“湘”妹子。上榜理由:长沙附近有岳麓山、明月山,再加上水的阴柔,使这里的女子无论在长相还是在身材上都别有一番风味,可以说是集合了江南女子的水灵娇柔和北方女人的率真多情!

中国美女最多的10大城市,重庆成都都不是第一

8 安徽安庆 为你唱一曲温柔俏皮黄梅调 上榜理由:安庆自古至今就盛产美女。三国时期有闻名于世的大乔、小乔。当年《红楼梦》挑选演员首选安庆,其中安庆美女郭宵珍饰演史湘云,袁玫饰演袭人。现在,安庆美女李小璐、安庆美女田海蓉双双入选“中国新四小花旦”。

图片

7 辽宁大连。上榜理由:美丽的海滨城市大连地处东北,而东北女子向来以白面长身着称。大连美眉则无疑集东北女性的精华于一身。与江南女子相比,大连美眉也许婉约不够,但却多了一份豪气;与东北的其它内陆城市女人相比,大连美眉身上又多了一些清丽和雅致。6 山西米脂 飒爽英气的中原女子。上榜理由:“米脂的婆姨绥德的汉,清间的石板瓦窑堡的炭”这一说话信天游名句让米脂的婆姨名扬四海。那么米脂的婆姨为什么长得这样漂亮呢?据说与当地水土有关。据《米脂县志》记载:米脂因米脂水得名。图片

5 湖北武汉 上榜理由:武汉女子什么时髦都要赶,什么本事都要学,外表的轻灵秀气,血液里流淌着市民气息。她们对感情有自己的热情与计较,对家庭,她们有着极大的归属感。她们对自己人生的何去何从有着足够小心的把握,可能有许多浪漫的想法,但并不容易上当受骗。

图片

4 四川成都 上榜理由:成都美眉皮肤细腻而白净,她们似乎并不喜欢浓妆艳抹,不论是上班一族,还是学生妹妹,基本都是轻描淡写,但天生丽质难自弃,也一样让人惊艳。成都美眉和成都这座城市一样,都隐隐地透露一种淡淡的、慵懒的、休闲的味道,这种慵懒,让她们有一种温柔的小猫样的美。3 重庆 火辣辣的山城妹子 上榜理由:约是山城多山道,重庆美眉们从小便爬坡上坎,一条条美腿都锻炼得既性感又修长。重庆美眉天生明眸皓齿、性格爽直,个性十足,魅力十足,热情似火而又拿捏有度。如今红遍整个荧屏蒋勤勤、于娜、陈琳等。这些美女不仅具有了重庆人的豪迈也具有了重庆女孩子的温柔。

图片

2 黑龙江哈尔滨 大长腿的妹子美美美 哈尔滨姑娘身上有三个特点:身材高挑,皮肤白皙,鼻梁很高,这和北方的水土天气有关~再加上靠近俄罗斯,哈尔滨的姑娘难免受到西式欧式的影响。图片

1 江苏南京 兼具南北方气质的温婉女汉子。没错,第一名理所当然的属于南京妹子,她们兼具北方姑娘的豪爽与南方姑娘的温婉,时而大气磅礴、时而小家碧玉,你所希望的女神该有的特质,在南京姑娘的身上都能找到。哪个城市的妹子最让人难忘?快来看看你家的家乡有木有入榜吧!

中国美女最多的10大城市,重庆成都都不是第一

中国美女最多的10大城市,重庆成都都不是第一

正文已结束,您可以按alt+4进行评论