这几种楼层白送你也别要,买了不到1年就后悔,难怪越住越穷

现在目前社会买房子非常的不容易,而且还需要多年攒下来的买一套房子,都算很不错的了,除了家里能给拿钱的,都得是自己拼搏奋斗才能够买套房子,有些人不知道拼搏了多少年,也都是在一直在租房子,所以,能买下来已经很不容易了,但是买什么样的房子,这个在看房子的时候是很重要的,不但装修房子重要,选一个好的地段也是很不错的,特别是看你买的是哪层了,大家可能知道,一般我们都不愿意买最底层和最高层的房子,因为低层固然方便,可是,也有很多不便的地方。

比如,底层,冬天可能就不会有楼层更高一些的暖和,但是出入很方便,还是有很多优点的,但是我最不喜欢的就是底层有一次家里没人,然后马桶里的水就冒出来了,弄的整个卫生间都非常的脏,毕竟水管都是从楼上往下流的,所以,非常不卫生,这个很不方便。而且灰尘也会非常大,不靠近停车场的一楼还是比较好一些,灰尘会少一点,不然一楼的窗户每年都会非常的难收拾干净的,一楼噪音可能也会比较大一些,可能会给生活带来影响。

但是最高层也没有想象的那么好,如果楼层一旦很高,每次回家或者出门,都得做电梯,一旦电梯出现故障,不但是爬楼梯的问题,是非常的不安全,而且出入非常麻烦!而且高层也总会出现水管出现故障的现象,给我们的生活带来不便。

相对于底层和高层还是中层比较好一些,虽然会比底层和高层价格贵了一些,但是无论是在哪个方面都是有很多优点的,水管的问题也不需要考虑那么多,而且中层不会出现冬冷夏热的现象,一定会很适中,而且安全性也增多了。所以建议,大家买房子的时候一定要想好,在哪一层。

这几种楼层白送你也别要,买了不到1年就后悔,难怪越住越穷

这几种楼层白送你也别要,买了不到1年就后悔,难怪越住越穷

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐