最近诸事不顺 原来是卧室门颜色不对

网络2017-11-14 08:56

随着人们对于装修风水越来越重视,当下越来越多的业主朋友们在装修的时候都会请教一些风水大师,恐怕破坏了家居风水。而卧室是我们休息的场所,同样风水也很重要,对于卧室门来说,在选择颜色的时候都有哪些风水讲究呢?

一、卧室门的颜色风水如何选择?

卧室门的颜色最好跟整体风格相统一,因为不同的颜色代表着不同的风水,很大程度着影响着家人身体健康,最好不要随意按照个人喜好选择卧室门的颜色。那什么颜色比较好呢?从风水角度来说,卧室选择白色的门对家里风水更好。

白色的卧室门使卧室空间看起来很大,避免人产生压抑的心情,以此可以保证居者身体健康,另外,就算不从风水角度来说,白色也是一种百搭的颜色,软装搭配上不需要居者过于费脑筋。

二、卧室门颜色风水有何讲究?

家里装修用的什么板材,是免漆、烤漆还是喷漆,倘若是喷漆,不建议把整个门都做颜色,卧室门的造型例如线条或者是U型槽之类的,做个套色会很好看,也就是说基色是白色,把线条或槽子做成颜色,有对比,也有层次,倘若是成品的套装门的话,就选择深色,和墙面的浅色也是有对比的,立体感也相对强一些,胡桃、酒红、枣红都可以。

卧室门一旦选了这种颜色,全家都顺,财运挡都挡不住!

另外卧室门色彩的搭配应以家具色彩为主色,墙壁、地面、窗帘等围绕主色取得协调。如:浅色家具时墙面宜用浅灰色,嫩绿或乳白色来搭配;深色家具则墙面为了衬托家具和提高房间亮度,也应选用浅淡而不是艳丽的色调搭配。选用什么色彩,在设计时还应与主人的嗜好,个性联系来考虑。

三、卧室门对门的风水有哪些?

门作为进出气口,会带来好的和坏的运气,所以,卧室的门要尽量避免和厨房门、卫生间门、卧室门、以及大门相对,这样就会影响到家人的健康,还会破坏卧室的事业风水运和爱情风水运,这在卧室门风水中是一个大忌。

不难知道,白色卧室门是一种较好的选择,关于卧室门色彩风水方面的知识小编就和大家说到这里了,希望文章能够给大家提供帮助。今后大家在选择卧室门的时候,除了要考虑质量、品牌和价格等等因素之外,挑选颜色的时候记得要注意下风水哦。

最近诸事不顺 原来是卧室门颜色不对

最近诸事不顺 原来是卧室门颜色不对

正文已结束,您可以按alt+4进行评论