付出最小的成本 享受最幸福的生活

腾讯专稿2017-11-30 15:11

时代不断变迁,房子不再是简单满足居住的物理空间,它还承担着自我修养、调整身心、与自然沟通的功能,所谓的“出则繁华,入则宁静”就是每个人心中的理想居住。而“依园而居”作为时下最具潮流的居住模式,承载着人们公园生活为私人珍藏的居住梦想。

付出最小的成本  享受最幸福的生活

瑞士建筑学家凯乐曾说,“真正的住宅应该是融在自然环境里,需要你在自然环境里寻找才能发现,而不是个性的张扬”。“从明天起,做一个幸福的人”对于越来越追求高品质生活的城市人来说,选择什么样的住宅就是选择了什么样的生活。

一处门牌,属于一个家庭,诠释着一种身份和地位。一棵古树,属于一方水土,记录着城市的旧貌新颜,而一座生态住宅,就是一个阶层梦想的开始。随着人们住宅消费更趋理性化,人们的住宅观不再是简单买一套房子,而“家”也不再是一个简单居所,“家”的外延已经提升到一种休闲养生的境地。

付出最小的成本  享受最幸福的生活

汉江新城正是承载着都市人这种“出则繁华,入则自然”的居住梦想应运而生的,不仅集环境品质与景观视野于一身,更是成为健康生活、自然生活住宅的象征。一方面,汉江新城向南300米就是滨江公园,使业主的生活区与公共活动区产生一定的距离,更加保证了社区内居住环境的私密性与舒适度,进而更好的实现居住品质。为满足人们不断上升的居住需求,以及人们居住观念的转变,汉江新城项目注重景观打造、小区园内多个主题景观遍布于社区每个角落,真正做到“移步一景,步步有景”、将水景、绿地、原生树等景观资源有机的结合,使建筑与景得到完美融合。另一方面,汉江新城周边集繁华商业街,医院、学校、滨江公园、饮马池小吃城、拜将台、城市展览馆等城市配套资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,既体现了现代都市人对优质生活的追求趋势,坐拥繁华的同时,又享受了绿树碧水环绕的宜人的自然生活。最重要的是,亲水而居、择园而憩,拥有江景、公园等稀缺性资源,大大提升了小区的保值、升值功能。

付出最小的成本  享受最幸福的生活

中辉实业集团将汉江新城项目及周边整体结合起来连体打造,真正的将园林、项目、商业、配套和居住有机和谐的统一起来,既尊重自然环境,又突出民生理念,真正引领宜居主流,成为汉中高品质宜居示范。安居在此,付出的是最小的生活成本和时间成本,享受的则是最成熟的配套和全方位的幸福生活。

付出最小的成本  享受最幸福的生活

付出最小的成本  享受最幸福的生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论